我校党总支召开2018年度党组织生活和民主评议党员大会
日期:2019-03-01 11:25:37  发布人:admin  浏览量:109 打印本文

为了深入落实区教育局党工委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》的文件精神,226日下午,我校党总支在二楼会议室召开了党组织生活会和民主评议党员工作会,全体党员教职工参加了大会,会议由校党总支书记、校长申东红同志主持。

会议伊始,申东红同志向全体党员作2018年度我校抓基层党建工作述职报告。申书记在报告中指出2018年度,我校党委围绕贯彻落实全市、全区加强基层党组织建设工作会议精神、《越秀区贯彻落实〈广州市加强出党的基层组织建设三年行动计划(20182020年)〉实施方案》及《越秀区教育系统关于贯彻落实〈广州市加强党的基层组织建设三年行动计划(20182020年)〉实施方案》,以“规范化建设”为主题,以提升组织力为重点,突出政治功能,努力提高基层党建工作质量。一年来我校党建工作开展得扎实丰富,特色鲜明且富有成效。

接着全体党员们共同学习了局党委下发的文件 《中共广州市越秀区教育局党组关于规范开展固定主题党日活动的通知》,对党委委员会全体班子进行了测评,提交了党员评议表。

这次组织生活会和民主评议会使全体党员同志既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,进一步增进了相互之间的思想和认识交流,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,进一步增强了党总支的凝聚力和归属感。
















核发:admin 点击数:109 收藏本页