党的关怀暖人心
日期:2021-01-05 15:44:55  发布人:admin  浏览量:0 打印本文

——2020年小学党支部走访慰问老党员活动

为了弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难群众的关怀和爱护,广州市八一实验学校小学党支部于2020年分别对越秀区达道南社区的三位帮扶对象焦玉明、潘丽碧、庞月娟进行了三次走访慰问,了解了他们各自的家庭情况、经济来源、生活条件,为三位困难群众送去了党的温暖和政府的关怀。

2020117日下午,由支部书记段继革带队共12名党员来到达道南居委会慰问焦玉明、潘丽碧,接着走访了瓦窑街5203房病中的庞月娟,在活动中支部党员同志们对他们嘘寒问暖,并送上慰问金,让他们感受到了党组织的温暖。

2020930日上午,小学党支部开展“喜迎中秋、国庆,走访慰问结对帮扶对象”活动,活动由支部书记段继革带队,并有两名少先队员代表参加。慰问活动中与帮扶对象焦玉明、潘丽碧座谈、交流,委托居委领导走访了庞月娟,将组织的关怀带给他们,并分别送上了慰问金

20201230日下午,小学党支部开展了“元旦、春节双节慰问老党员”活动,由支部组织委员陈建新带队,来到达道南社区进行走访慰问,询问他们生活中是否存在困难,听取他们的意见和建议,并送上慰问金。党的温暖和政府的关怀让几位老人非常感动,他们表示一定要快乐生活,好好感受这美好的时代。

 
2020年1月17日在达道南居委慰问帮扶对象焦玉明、潘丽碧


2020年1月17日在帮扶对象庞月娟家里进行慰问


2020年9月30日慰问帮扶对象焦玉明、潘丽碧


2020年12月30日慰问焦玉明、潘丽碧

核发:admin 点击数:0 收藏本页