骄阳青春 逐梦前行
日期:2019-05-20 10:08:36  发布人:admin  浏览量:69 打印本文

2019513日这天,对初二级同学来说是一个值得纪念的日子,我校初二级退队仪式暨2018学年初二、初三新团员入团仪式在操场举行,他们摘下伴随着多年的鲜艳的红领巾,告别美好的少年时光,开始踏上新的征程。

 在退队仪式上,胡博雅同学代表少先队员发言,铿锵有力的话语中流露出对过去的怀念和对未来无限的期许。莫利副校长发表讲话,一言一词中表达着对同学们的殷切期望,鼓励同学们奋勇拼搏、砥砺前行。

 随后,同学们读起了《来自红领巾的一封信》,并小心翼翼地摘下了陪伴自己走过七年的红领巾,紧紧握在右手之中,把“致未来的自己”的信投进“青年邮箱,高举起右拳一起呐喊出了庄严的青春宣誓。他们将肩负更重的责任,向新的挑战发起进攻。

 接着,新团员们佩戴闪亮的团徽上台宣誓,周佩琦同学代表新团员发言大声地向团旗作出承诺,用青春拥抱时代,用生命点燃未来。

   祝福踏上新征程的同学们坚定理想信念,努力前行,早日成为国家的栋梁之才,去实现我们的“中国梦”。

 

 
莫利副校长讲话


写给未来自己的信投进青春邮箱


青春礼宣誓


出队旗


团委书记龚斌老师宣布新团员名单


莫利副校长带领新团员宣誓


领导和团干部为新团员佩戴团徽



新团员代表周佩琪同学发言



新团员宣誓



离队少先队员代表胡博雅发言


 

核发:admin 点击数:69 收藏本页