我的学生毕业季
日期:2019-01-18 15:33:13  发布人:admin  浏览量:81 打印本文

我在广州市八一实验学校工作27年,教了九个毕业班。见证了孩子们的成长,见证了老师们的奋斗,见证了“八一”走向辉煌。下面让我和大家一起分享“我的学生毕业季”吧!

1994届六(2)班,那年的老师,那年的学生,充满朝气的我们,充满活力的学生。





 1995届六年(2)班的学生和老师,还认得我们吗?那些曾经年轻的面孔!



1998届六年级(1)班的学生,这一年的毕业照,老师们都穿得好朴素!20年了,满满的回忆。





    2000届六(3)班的学生,18年前的老师们,你还记得哪些呢?他们把最美的时光献给了“八一”。



2007届六(2)班的学生,已经长大的孩子们回来看老师。他们回到曾经挥洒过汗水的课室里,重温童年时的梦想。



 

2009届六年(1)班的学生,你可知道这里卧虎藏龙!有不少佼佼者!




2011届六(5)班的学生毕业前的“百日誓师大会”。小小的他们,不怕路远,腾飞梦想。

 

2017届六(6)班学生,他们带着梦想和对母校的爱心启航。


 2018届六(3)班学生,毕业啦!胜利啦!耶!最可爱的他们!



 

撰稿:黄军英

核发:admin 点击数:81 收藏本页