歌声嘹亮、欢声笑语:第十一届“八一好声音”完美落幕
日期:2019-05-21 08:26:48  发布人:admin  浏览量:107 打印本文

    阳光明媚,惠风和畅。在林琳老师的支持下,第十一届“八一好声音”与517日顺利举行。

    

在四位温文雅尔的学哥学姐的主持下,随着同学们热烈的掌声,“八一好声音”也正式拉开序幕。



第一位选手就是本次比赛的金奖得主:初一三班的邓煜韬同学。同时,他也是“最受欢迎男歌手奖”的得主。他演唱的《北京一夜》别具一格,他还用了京腔的方式来演唱。另许多同学们都陶醉其中。掌声和欢呼声一直伴随着他的演唱。他是当之不愧的“八一小歌手”。



初一六班的师铭澺和邓旭彤同学获“最受欢迎女歌手奖”。她们演唱的是《Coco9》,一首好听的英文歌贯穿整个礼堂,让人回问无穷。甜美的声音碰撞上略有点中性的声音,让人百听不厌。



这两位来自初一五班的男生,可谓是小身板大能量!别看他们人长得瘦瘦高高的,可一场起歌来,高音唱到嗨!他们唱的《BABY》嗨翻全场。他们就是本次“最佳台风奖”的得主:郑文昊和蓝朝彦。



看这两位穿着汉服的小姐姐,优美动人的声音,精致的服饰,如同小溪一般流过你的心房。她们就是本次“最佳服饰奖”的得主。从服饰就可以麦杰如和何嘉莹同学准备得很充分也很认真,她们这种精神值得我们学习。



   “八一小歌手“不仅展示出了同学们的才华,也是一个不可多得锻炼自我的机会。此外初一一班杨妍和初一二班的欧阳鑫品同学获优秀小歌手奖。



最终“八一小歌手”完美落幕。 



撰稿人:初一1班 张珏瑞琦     摄影:初一1班周丽媛

 

核发:admin 点击数:107 收藏本页